Вся пастила КФ "Нева" переведена на натуральные красители

23 апреля 2014, 11:52

Всем известно, что в настоящее время при производстве продуктов питания используется довольно много искусственных ингредиентов: консервантов, красителей, ГМО и др. Конечно, это не нравится покупателям, и КФ "Нева" это тоже не нравится.

Вся пастила КФ "Нева" переведена на натуральные красители

Кондитерская фабрика "Нева" всегда старается делать максимально полезные сладости: тщательно отбираются качественные ингредиенты, тестируются в рецептуре, подбираются удачные сочетания для получения идеального результата!

Специалисты КФ "Нева" вновь поработали над пастилой и рады сообщить, что теперь вся линейка пастилы полностью переведена на НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ!

Это был последний и существенный штрих до создания действительно ПОЛЕЗНОЙ иНАТУРАЛЬНОЙ сладости!

Попробуйте и оцените высококачественный продукт от Кондитерской фабрики «Нева».

Также в разделе:

Бренд "Посиделкино" встречает 15-летие в обновленном дизайне...

Компания Wrigley инвестирует более 600 млн рублей в производство в Петербурге...

В Санкт-Петербурге запустят сеть из 50 вендинговых автоматов по продаже сладостей...

Кулинары и пекари могли остаться без кунжута...

В Петербурге оштрафовали владельца 74 тонн кондитерского сырья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Невская птичка" теперь в индивидуальной упаковке "флоупак"
22 апреля 2014, 15:10
По многочисленным просьбам  клиентов КФ "Нева" расширила уже успевшую стать популярной линейку «флоупак». Теперь в индивидуальной упаковке вы можете приобрести не только пастилу и зефир, но и нежнейшее суфле «Невская птичка»   1) ...
Новая групповая упаковка Кондитерской фабрики "Нева"
7 апреля 2014, 09:46
Использование шоу-боксов – современный тренд в методике продвижения товаров, поэтому, шагая в ногу со временем, Кондитерская фабрика «Нева» разработала такой вид упаковки и для своей продукции. Актуальнее всего вопрос об удобном представлении на полке стоял для сладостей в...
Спрос на натуральные ингредиенты растет
19 сентября 2011, 09:23
Производители кондитерских изделий продолжают демонстрировать тенденцию к переходу на натуральные ингредиенты и отказу от искусственных сахарозаменителей, консервантов и добавок, сообщает аналитическая компания «Leatherhead Food Research». Обзор рынка пищевых добавок, проведенный компанией,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: