В Петербурге завершился праздник шоколада

05 мая 2014, 08:47

Большая выставка-продажа была связана с кулинарными шоу и мастер-классами, а для всех маленьких посетителей создали игровую зону, в которой детям можно было лепить из мастики фигурки или рассмотреть под микроскопом, как выглядят их любимые сладости при многократном увеличении.

В Петербурге завершился праздник шоколада

Большую часть посетителей заинтересовали огромные цветочные фигурки из карамели от Олега Караваева. Волонтеры фестиваля рисовали всем желающим шоколадные узоры на руках. На завершившемся празднике можно было отведать не только вкусные сладости. Один из участников предлагал всем гостям полакомиться вкуснейшими мясными маффинами.

Источник: agroperspectiva.com

Также в разделе:

Бренд "Посиделкино" встречает 15-летие в обновленном дизайне...

Компания Wrigley инвестирует более 600 млн рублей в производство в Петербурге...

В Санкт-Петербурге запустят сеть из 50 вендинговых автоматов по продаже сладостей...

Кулинары и пекари могли остаться без кунжута...

В Петербурге оштрафовали владельца 74 тонн кондитерского сырья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Большой привет от KitKat
16 января 2017, 14:23
Российская команда KitKat удивляет потребителей интересными новинками. Так в августе на рынок был выпущен абсолютно новый продукт – большая шоколадная плитка KitKat. Эта линейка, состоящая из двух хитов: KitKat в молочном и в темном шоколаде, позволила бренду...
Испания: Странное Рождество Muse Chocolate Concept
29 декабря 2016, 15:17
Испанская дизайнерская студия Mo Kalache представляет самое странное Рождество для любителей шоколада. Работа выполнена по заказу небольшой компании из Бейрута Muse Chocolate Concept. В основе дизайна – привычный для бренда паттерн. Но на этом традиционность...
Италия: Честный шоколад Crude
28 декабря 2016, 10:04
В сыром шоколаде Crude только два ингредиента – какао в различном процентном соотношении и сахар. Итальянская студия Happycentro разработала для бренда визуальную айдентику и дизайн упаковки. Рецепт дизайна отражает простой двухкомпонентный состав шоколада...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: