К Новому Году "Любимый Край" улучшил "Имбирный пряник с шоколадным донышком"

24 декабря 2009, 14:39
Кондитерское объединение "Любимый Край" к Новому Году и Рождеству улучшило рецептуру "Имбирного пряника в шоколадной глазури" и дизайн упаковок всей линейке ТМ "Штучки".

"На сегодняшний день сегменту пряников принадлежит около 12% всей производимой продукции в сегменте мучных кондитерских изделий. А за последний год количество потребителей, ищущих новые ощущения: новые вкусы, новые формы кондитерских изделий увеличилось почти в два раза. Мы доработали рецептуру популярного угощения и создали "Имбирный пряник с шоколадным донышком", который приготовлен по традиционным европейским рецептам, но более нежный, более привычный российскому потребителю", - говорит директор по маркетингу кондитерского объединения "Любимый Край" Галина Чайковская.

Имбирный пряник в Европе не просто популярен а по праву называется символом Нового года и Рождества. В его состав входят две главные пряности: имбирь и корица. Иногда в шутку, а порой и всерьез, их называют чудодейственным средством от многих болезней. Имбирь значительно снижает уровень холестерина, стимулирует обмен веществ. А корица – превосходное спазмолитическое и согревающее средство.
В России "Имбирный пряник с шоколадным донышком" уже завоевал звание лауреата федерального конкурса "100 лучших товаров России".

Продукт входит в линейку из девяти наименований печенья и пряников, которое производит "Кондитерское объединение "Любимый Край" под торговой маркой "Штучки". Это продукты, созданные по традиционным рецептам разных стран. Поэтому есть здесь Немецкие, Английские, Итальянские и Греческие Штучки. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Справка:

Кондитерское объединение "Любимый Край" - крупнейшее предприятие на Северо-Западе РФ, специализирующееся на производстве печенья и пряников.

"Любимый Край" поставляет на рынок продукцию под ТМ "Посиделкино", "Штучки", "Цельная натура", "Оранжевое солнце". Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. На рынке овсяного печенья компания является лидером.

"Любимый край" - единственное среди кондитерских предприятий Ленинградской области имеет сертификаты качества и безопасности международного образца IQNET, НАССР, ISO 9001:2000. Вся продукция кондитерского объединеия не содержит ГМО.

Д
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Бренд "Посиделкино" встречает 15-летие в обновленном дизайне...

Компания Wrigley инвестирует более 600 млн рублей в производство в Петербурге...

В Санкт-Петербурге запустят сеть из 50 вендинговых автоматов по продаже сладостей...

Кулинары и пекари могли остаться без кунжута...

В Петербурге оштрафовали владельца 74 тонн кондитерского сырья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Товарный знак "Посиделкино" зарегистрирован в США
14 сентября 2017, 17:36
В США зарегистрирован товарный знак Posidelkino кондитерского объединения «Любимый Край».  Это даст зеленый свет поставкам овсяного печенья под брендом Posidelkino в крупные национальные розничные сети США. «Любимый Край» вышел на...
Кондитерское объединение "Любимый Край" меняет облик
11 апреля 2014, 14:37
Этой весной у кондитерского объединения «Любимый Край» меняется логотип и фирменный стиль. «Любимый Край» - это российская компания, которая выпускает востребованные и  качественные продукты. В «Любимом Крае» внедрена и эффективно работает...
«Любимый Край» - победитель регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
30 июня 2009, 17:29
25 июня завершился региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2009 года.Конкурс проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Основные цели конкурса: возрождение традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: