К Новому Году "Любимый Край" улучшил "Имбирный пряник с шоколадным донышком"

24 декабря 2009, 14:39
Кондитерское объединение "Любимый Край" к Новому Году и Рождеству улучшило рецептуру "Имбирного пряника в шоколадной глазури" и дизайн упаковок всей линейке ТМ "Штучки".

"На сегодняшний день сегменту пряников принадлежит около 12% всей производимой продукции в сегменте мучных кондитерских изделий. А за последний год количество потребителей, ищущих новые ощущения: новые вкусы, новые формы кондитерских изделий увеличилось почти в два раза. Мы доработали рецептуру популярного угощения и создали "Имбирный пряник с шоколадным донышком", который приготовлен по традиционным европейским рецептам, но более нежный, более привычный российскому потребителю", - говорит директор по маркетингу кондитерского объединения "Любимый Край" Галина Чайковская.

Имбирный пряник в Европе не просто популярен а по праву называется символом Нового года и Рождества. В его состав входят две главные пряности: имбирь и корица. Иногда в шутку, а порой и всерьез, их называют чудодейственным средством от многих болезней. Имбирь значительно снижает уровень холестерина, стимулирует обмен веществ. А корица – превосходное спазмолитическое и согревающее средство.
В России "Имбирный пряник с шоколадным донышком" уже завоевал звание лауреата федерального конкурса "100 лучших товаров России".

Продукт входит в линейку из девяти наименований печенья и пряников, которое производит "Кондитерское объединение "Любимый Край" под торговой маркой "Штучки". Это продукты, созданные по традиционным рецептам разных стран. Поэтому есть здесь Немецкие, Английские, Итальянские и Греческие Штучки. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Справка:

Кондитерское объединение "Любимый Край" - крупнейшее предприятие на Северо-Западе РФ, специализирующееся на производстве печенья и пряников.

"Любимый Край" поставляет на рынок продукцию под ТМ "Посиделкино", "Штучки", "Цельная натура", "Оранжевое солнце". Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. На рынке овсяного печенья компания является лидером.

"Любимый край" - единственное среди кондитерских предприятий Ленинградской области имеет сертификаты качества и безопасности международного образца IQNET, НАССР, ISO 9001:2000. Вся продукция кондитерского объединеия не содержит ГМО.

Д
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Бренд "Посиделкино" встречает 15-летие в обновленном дизайне...

Компания Wrigley инвестирует более 600 млн рублей в производство в Петербурге...

В Санкт-Петербурге запустят сеть из 50 вендинговых автоматов по продаже сладостей...

Кулинары и пекари могли остаться без кунжута...

В Петербурге оштрафовали владельца 74 тонн кондитерского сырья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кондитерское объединение "Любимый Край" меняет облик
11 апреля 2014, 14:37
Этой весной у кондитерского объединения «Любимый Край» меняется логотип и фирменный стиль. «Любимый Край» - это российская компания, которая выпускает востребованные и  качественные продукты. В «Любимом Крае» внедрена и эффективно работает...
«Любимый Край» - победитель регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
30 июня 2009, 17:29
25 июня завершился региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2009 года.Конкурс проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Основные цели конкурса: возрождение традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: